Algas, larvas e fungos: A Alimentação do futuro
Cientistas estudam novas fontes de proteína para alimentar população mundial.
Por Vanessa Fidalgo
4 de Junho de 2021 às 01:30

















Algas, larvas, proteínas derivadas de fungos, espirulina ou clorela são alguns dos "alimentos do futuro que devem ser cultivados em grande escala para combater globalmente a desnutrição", recomenda um estudo da Universidade de Cambridge, no Reino Unido.
A investigação divulgada na revista científica ‘Nature Food’ defendeu serem necessárias alterações radicais no sistema de produção alimentar para assegurar o abastecimento à população mundial e combater a desnutrição, face a um cenário de alterações climáticas, degradação ambiental, pragas e doenças.
A investigação divulgada na revista científica ‘Nature Food’ defendeu serem necessárias alterações radicais no sistema de produção alimentar para assegurar o abastecimento à população mundial e combater a desnutrição, face a um cenário de alterações climáticas, degradação ambiental, pragas e doenças.
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