Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha

Começou miúdo no restaurante da família, em Óbidos, durante as férias escolares. Hoje é lá chef e ainda dá aulas na escola de hotelaria das Caldas da Rainha.
Francisco Gomes e Carlos Barroso 30 de Setembro de 2021 às 12:00
Exclusivos
Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha
Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha FOTO: Carlos Barroso/Correio da Manhã
Natural das Caldas da Rainha, aos 12 anos já ajudava o pai no restaurante Moinho Saloio, no Alto das Gaeiras, em Óbidos, durante os fins de semana, feriados e férias escolares. Agora, aos 32, Tiago Costa é lá chef, depois de ter feito formação em técnicas de cozinha e pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha, e ter passado por diversos restaurantes de unidades hoteleiras.



Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso sem limites em todos os dispositivos Assinatura válida na APP Correio da Manhã Newsletters exclusivas E-paper antecipado no Quiosque Ofertas e descontos do Clube CM+
Assine já! 1€ no 1º mês
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece máscaras aos seus assinantes.

Ver Mais

Coleção Receitas Facílimo: Tostas de chocolate e banana. Faça já download do eBook e áudio.

Ver Mais

Coleção Receitas Facílimo: Bolo de iogurte e mel. Faça já download do eBook e áudio.

Ver Mais

Adquira já o livro «Vitória - De amor e Guerra» de Luísa Beltrão com desconto! Portes incluídos

Ver Mais

Villa Garden Braga 4*: 1 ou 2 Noites num Hotel de Charme, com Pequeno-almoço e Opção de Jantar desde 32.50€.

Ver Mais