Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
4
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha

Começou miúdo no restaurante da família, em Óbidos, durante as férias escolares. Hoje é lá chef e ainda dá aulas na escola de hotelaria das Caldas da Rainha.
Francisco Gomes e Carlos Barroso 30 de Setembro de 2021 às 12:00
Exclusivos
Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha
Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha FOTO: Carlos Barroso/Correio da Manhã
Natural das Caldas da Rainha, aos 12 anos já ajudava o pai no restaurante Moinho Saloio, no Alto das Gaeiras, em Óbidos, durante os fins de semana, feriados e férias escolares. Agora, aos 32, Tiago Costa é lá chef, depois de ter feito formação em técnicas de cozinha e pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha, e ter passado por diversos restaurantes de unidades hoteleiras.





Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso à edição digital e a todos os conteúdos exclusivos do site no pc, tablet e smarphone
Assine já 1 mês/1€
Para ler este e todos os EXCLUSIVOS DE HOJE no site 1€ (IVA incluído)
UTILIZE O
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas