Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
9
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha

Começou miúdo no restaurante da família, em Óbidos, durante as férias escolares. Hoje é lá chef e ainda dá aulas na escola de hotelaria das Caldas da Rainha.
Francisco Gomes e Carlos Barroso 30 de Setembro de 2021 às 12:00
Exclusivos
Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha
Tiago Costa aos 12 anos já ajudava o pai na cozinha FOTO: Carlos Barroso/Correio da Manhã
Natural das Caldas da Rainha, aos 12 anos já ajudava o pai no restaurante Moinho Saloio, no Alto das Gaeiras, em Óbidos, durante os fins de semana, feriados e férias escolares. Agora, aos 32, Tiago Costa é lá chef, depois de ter feito formação em técnicas de cozinha e pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha, e ter passado por diversos restaurantes de unidades hoteleiras.



Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas

Clube CM+ Conheça todas as vantagens e produtos exclusivos para os assinantes do Correio da Manhã

O CM+ oferece-lhe o DVD "O Leão da Estrela". Não Perca!

Ver Mais

AÇORES: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

MADEIRA: Guia para conhecer o que Portugal tem de mais autêntico. Atividades, gastronomia, trilhos e natureza, produtos típicos e locais para relaxar. Faça download e Boas Descobe

Ver Mais

Pontuação em Português: um livro simples, direto e prático. Para nunca mais errarmos nas vírgulas. Portes incluídos.

Ver Mais
C-Studio