Barra Cofina

Correio da Manhã

Domingo
8
Conteúdo exclusivo para Assinantes Se já é assinante faça LOGIN Assine Já

Elísio Bernardes: O chef do hotel de 5 estrelas e do clube de futebol

Elísio Bernardes nunca se imaginou na cozinha, mas o pai, visionário, ajudou a traçar o caminho de sucesso do filho. Com vasta experiência em Portugal e lá fora, o chef alinha sobretudo pela sustentabilidade.
Marta Martins Silva 15 de Setembro de 2021 às 12:00
Exclusivos
Elísio Bernardes
Elísio Bernardes FOTO: José Reis / Movephoto
A cozinha nunca tinha sido projeto de futuro. Elísio Bernardes chegou ao final do 12º ano sem ter alguma vez estrelado um ovo, mas uma certa indecisão sobre a área a seguir levou o pai a aconselhá-lo a Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira, de onde é natural. “O primeiro mês foi muito estranho, mas não demorei muito a apaixonar-me pela área”, conta o chef, que depressa se tornou um dos melhores alunos da Escola, o que lhe garantiu, ainda no segundo ano do curso, um estágio em Budapeste, na Hungria.





Exclusivos

Assinatura Digital

Acesso à edição digital e a todos os conteúdos exclusivos do site no pc, tablet e smarphone
Assine já 1 mês/1€
Para ler este e todos os EXCLUSIVOS DE HOJE no site 1€ (IVA incluído)
UTILIZE O
Ver comentários
Hoje nas bancas
Capa do Dia
A primeira página do Correio da Manhã e o acesso ao e-paper Ver todas as
primeiras páginas