Exclusivos

Brunch alentejano está de volta a Lisboa

Casa do Alentejo recebe visitas guiadas seguidas de uma degustação de iguarias.

Exclusivos

Amante de vinho? Conheça duas propostas para brindar à mesa

Real Companhia Velha selecionou dois vinhos adequados a um almoço especial.

Exclusivos

Nova colheita de vinho é companhia na primavera

O João Pires 2020 já está no mercado. Liga bem com peixe, saladas e marisco.

Consegue viver sem carne?

Nuno Queiroz Ribeiro, chef do restaurante Mediterra, especialista na dieta mediterrânica saudável, explica como podemos evitar o consumo de carne, focando-nos nas verduras.

Esta vinha ardeu nos incêndios de 2017. Mas deixou um vinho irrepetível

Quando a parcela 45 da Quinta dos Carvalhais ardeu, a enóloga Beatriz Cabral de Almeida e sua equipa não desanimaram. Agora, nasce o exclusivo Parcela 45 tinto, de apenas 2036 garrafas.

Vinhos verdes e petiscos: fins de tarde em Braga prometem ser 'verdes e cool'

Estabelecimentos de Braga, Póvoa de Lanhoso e Vila Verde apresentam 44 menus distintos.

Sandes: sugestões fáceis, práticas e saudáveis para levar para a praia

Fazer uma sanduíche é muito mais do que enfiar uma fatia de queijo e fiambre num papo-seco. Varie e puxe pela imaginação.

Moscatel de Setúbal dá a volta ao Mundo

1600 litros de ‘Torna Viagem’ seguem a bordo do navio-escola ‘Sagres’. Regresso está previsto para 10 de janeiro de 2021.

Ver + noticias