Azeitão conta com um novo espaço da José Maria da Fonseca
Este é um espaço com um conceito, muito caro à marca, de partilha de petiscos, com destaque para pratos regionais criados pelo chef convidado Luís Barradas.
Este é um espaço com um conceito, muito caro à marca, de partilha de petiscos, com destaque para pratos regionais criados pelo chef convidado Luís Barradas.
É primeiro espaço da cadeia em Portugal.
T&C abriu portas por estes dias. Uma refeição em família é a proposta.
Até 20 de junho nos espaços Poke House, na Grande Lisboa, através de entrega.
Nesta quadra, muitos são os espaço de restauração a funcionar em takeaway.
Do Brasil à Rússia, do México ao Irão, de Itália ao Líbano, os sabores da gastronomia internacional estão hoje mais perto do que imagina.
Restaurante em Lisboa leva ao domicílio sabores típicos. Há lasagna, tajine de cordeiro e gumbo de frango.
Restaurante chinês, em Santarém, cativa os clientes com uma nova empregada. "Bem-vindo".
Antonio Mezzero apresenta os sabores napolitanos num novo espaço na capital. Carta apresenta especialidades tradicionais.
Matematicamente, Portugal passará a ter 6 restaurantes com 2 estrelas e 20 com 1. No total, 32 estrelas.
Em causa as declarações do técnico portista após a goleada sofrida frente ao Liverpool.