Experiência única: Chegou o primeiro restaurante do mundo num balão de ar quente
A chef holandesa Angélique Schmeinck está à frente do CuliAir, o restaurante onde se come por cima do mundo.
A chef holandesa Angélique Schmeinck está à frente do CuliAir, o restaurante onde se come por cima do mundo.
O Wine & Books Lisboa Hotel, uma unidade intimista no bairro da Ajuda, aposta numa “celebração da cultura portuguesa”.
Este é um espaço com um conceito, muito caro à marca, de partilha de petiscos, com destaque para pratos regionais criados pelo chef convidado Luís Barradas.
É primeiro espaço da cadeia em Portugal.
T&C abriu portas por estes dias. Uma refeição em família é a proposta.
Até 20 de junho nos espaços Poke House, na Grande Lisboa, através de entrega.
Nesta quadra, muitos são os espaço de restauração a funcionar em takeaway.
Do Brasil à Rússia, do México ao Irão, de Itália ao Líbano, os sabores da gastronomia internacional estão hoje mais perto do que imagina.
De inspiração mediterrânica, é da mesma família de restaurantes do Sicario – Taqueria Mexicana.
Restaurante em Lisboa leva ao domicílio sabores típicos. Há lasagna, tajine de cordeiro e gumbo de frango.
Restaurante chinês, em Santarém, cativa os clientes com uma nova empregada. "Bem-vindo".
Restaurante abriu agora portas em Santos, Lisboa.
Restaurante já definiu a sua agenda de provas até março. De terça-feira a sábado, o difícil está mesmo na escolha.
Mealheiros estão distribuídos pelos três restaurantes Mercantina.
Antonio Mezzero apresenta os sabores napolitanos num novo espaço na capital. Carta apresenta especialidades tradicionais.
Proposta passa por juntar a família e amigos fora de portas neste dia tão especial. A oferta é variada.
Já é tradição. Todos os anos, por esta altura, o chef Tanka Sapkota cria uma ementa elaborada em torno da trufa branca de Alba. Afinal, porque é que a trufa é um ingrediente tão especial?
Apesar do interesse do Chelsea e do PSG, é o Newcastle que lidera a lista.
Crónica de Pedro Neves de Sousa.
Nuno Dias sobre declarações de Fernando Santos.